KINESIO美肌瑜珈


締造夢想美肌
Kinesio美肌瑜珈根據理療原理研創,專注研究肌肉及骨骼結構與身體循環的關係,令身體得以在最佳狀態下運作。

面部肌肉每天有多達15,000次的微動,久而久之會促成幼紋形成,破壞柔滑美肌。Darphin以原創的Kinesio美肌瑜珈配合高效花植配方,煥發肌膚年輕光采。

活肌循環

活肌循環美肌瑜珈配合精華,能激活血液循環和賦活肌膚,更可暢通淋巴,加強滲透及注氧,促進活性成分的吸收。

能量喚醒


保持手掌舒展,依次序輕按臉頰、太陽穴、額頭,再按臉頰、頸部。

輕捏賦活


利用拇指和食指指尖,依次序輕捏臉頰、太陽穴、額頭,再按臉頰、頸部。

彈指喚醒


以雙手指尖從額頭至頸部,如彈琴般輕彈。

淨肌排毒

淨肌排毒美肌瑜珈配合修護精華油能幫助暢通淋巴循環。與血液循環系統不同,淋巴系統沒有自我泵送的能力,因此這個排毒按摩能幫助肌膚排走雜質。

舒展柔滑


利用手部內側,由中央向外柔滑至耳朵,然後向下推撫至頸部的淋巴結,再輕按鎖骨。

舒緩推撫


豎起拇指,分三段輕撫額頭、雙頰,最後向下推撫至頸部的淋巴結,再輕按鎖骨。

突顯輪廓


以指尖如畫心形般沿著面部輪廓輕撫至頸部,再輕按鎖骨。

肌底舒壓

面部肌肉每天多達15,000次的微動,促成表情紋形成及累積。肌底舒壓美肌瑜珈配合面霜使用,有助放鬆賦活,締造柔滑滋養的肌膚。

揉捏淡紋


利用拇指及屈曲食指,提捏微笑肌。

抗皺舒展


雙手食指指尖交替在眉心畫「S」字,放鬆及紓緩壓力。

重塑臉頰


利用手掌底部把雙頰肌肉向上推至顴骨,然後緊緻有力地後轉,沿頸部一直按摩至連接頭部和肩部的上背肌。

青春嫩肌

青春嫩肌美肌瑜珈配合抗老化面霜能針對面部邊緣提升下巴線條,賦活青春美肌。

緊緻纖顏


屈曲食指及中指,沿著下巴線條提拉出立體輪廓。

提升賦活


利用拇指輕快地向上輕彈雙頰。

立體塑顏


猶如專業美容師般,將手臂繞過頭部,用所有手指輕抓臉頰肌肉,並輕揉肌膚,在另一邊重複一次。

明眸賦活

明眸賦活美肌瑜珈配合眼霜能滋養眼周及消除浮腫,令眼周整體更亮澤,重喚亮大明眸。

輕揉眼眉


利用拇指和食指輕捏及伸展眉頭,包括眉心位置。

消除浮腫


手指呈V形,舒展下眼瞼肌膚,促進微循環及使眼周平滑。

撫平紋理


將手臂繞過頭部,用食指及中指指腹撫平魚尾紋,在另一邊重複一次。

探索DARPHIN


透過以下連結了解更多Darphin資訊