L'INSTITUT DARPHIN

 

L’INSTITUT DARPHIN – KINESIO美肌瑜珈煥發生肌之源

在凡登廣場的不遠處,名店林立的聖奧諾雷街350號,是龐巴度夫人和作家Sophie de Condorcet曾經居住的府邸(啟蒙時代的發源地),其庭園就是現在L’Institut Darphin Paris Vendôme的所在地。

植物學家、配方大師及理療專家Pierre Darphin從法國皇后保養肌膚的習慣獲得靈感,遂使用最純淨及高濃度的花植萃取研製出一系列高效花植護膚產品,結合Kinesio美肌瑜珈按摩手法,賦活滋養及深層修護肌膚。

今天的L’INSTITUT DARPHIN — 獨到KINESIO美肌瑜珈和純淨花植配方的結合

每逢巴黎時裝周,L’Institut Darphin便成為巴黎潮流達人、名人和時裝愛好者享用青春賦活療程的世外桃源。
探索融匯最先進Kinesio美肌瑜珈按摩和花植精萃配方的美肌殿堂,以度身訂造的療程極緻煥發新肌。

350 Rue Saint Honoré – 75001, France
+33 1 47 03 17 70 – 電郵地址: beautevendome@darphin.fr

香港尖沙咀概念店更設有美容護理服務
Darphin海港城概念店
尖沙咀海港城港威商場2樓2404號舖
+852 2114 0684

探索DARPHIN


透過以下連結了解更多Darphin資訊